Подруге
Не беги впереди паровоза,
Не пытайся его догонять –
Это жизни бесценной угроза –
Бог не сможет тебя оправдать!
Не безмозглой явилась букашкой,
Душу дали тебе для того,
Чтоб ты лакмусовой бумажкой
Становилась подобьем Его!
По Писанью Святого Завета,
Стала Светом и Солью Земли.
Вот и помни всё время об этом,
И Господнему Слову внемли!
Свидетельство о публикации №121061404385