Не гульба

Прощальный с женщиной вокзал
Не есть причина расставанья
И не пустой огромный зал
Дал мелочи для уставанья
          Она устала от меня
          Она сама с её стихами
          Возможно неприемлемость огня
          Или на всё улёгся камень
Он, камень непонятливости той
Которая прошла меж нами
Не раскрошили камень, кой
Мы виноваты в этом сами
          И вот теперь уже вокзал
          Вокзал, отрезать от метафор
          Неважно, на прощанье что сказал
          Нам по отдельности не сахар
И новой встречи мы не ждём
Они потом возникнут сами
Отраду иль спокойствие найдём
Нас не страшит и этот камень
          Судьба вязала нас как пару
          Всё разберёт она судьба
          Ведь мы с тобой совсем не стары
          И стих мой вовсе не гульба!
13.06.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Не гульба, а молотьба

Зус Вайман   14.06.2021 21:14     Заявить о нарушении