Предложение
Если хочешь, то и душу бери.
Ты явилась от Бога мне
И счастье со мной раздели.
Переделывать тебя я не буду,
Зачем портить Создателя план?
Он тебя создал такую -
Дели счастье со мной пополам...
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121061404356