Что нам ещё судьба сулит
Что нам ещё судьба сулит
Какие встречи, расставанья,
Вредит – чего ещё незнанье,
Кто или что – благоволит?
Мы ждём с друзьями новых встреч,
С теми, кто с молодости нашей…
Мы и сейчас – с ними не старше,
Нам удалось – дружбу сберечь!
Воспоминаний набралось…
Есть написать о чём нам книги!
Были прекрасны – счастья миги,
Когда нам что-то удалось!
В нас сохранился ещё дух –
Семидесятых поколенья:
Летать, служить было не лень нам,
Растить детей – и больше двух!
Ещё продолжится судьба,
Достойным – быть ещё поступкам,
Каждый помочь – способен друг нам,
Мы тем сильней, что есть друзья!
Свидетельство о публикации №121061400434