Подарок
обаятельной девушке Екатерине К.
посвящаю:
Сорву созвездия с небесной крыши,
Венок красивый тебе сплету,
Зорёю нежною из заоблачной выси
Твой стан, как лентой обовью.
Млечный Путь с небес сниму,
На нежные плечи накину твои,
Звезду Лиру на лбу закреплю,
Чтобы ты не блуждала в ночи.
Млечный Путь, как фата спадает,
Очищая твой путь внеземной,
Звезда Лира во лбу сияет,
Как маяк во тьме ночной.
Хороводы звезд у ног обметают
Пыль ненужных земных проблем,
Квазары с тобой в прятки играют,
Такая нарядная ты нравишься всем.
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121061404332