Идите в баню!

Нас в баню часто посылают,
Не в душ,не в сауну,друзья!
И не в бассейн нас отправляют,
А почему ж туда нельзя?

Нет,выбирают всё же баню.
Её ценнее видно нет.
Не скажут нам:"Идите в ванну!"
Таков у нас менталитет.

На море,жаль,не отправляют
И к океану не зовут.
А просто в баню посылают,
Ещё и веник не дают!


Рецензии
обожаю баню,
там тепло, уют,
верные подруги
вениками мнут!

Диана Крымова   14.06.2021 16:10     Заявить о нарушении