Восточные танцы

Недаром женщины востока
Пленяли чудной красотой,
Загадкой взгляда с поволокой,
Прогнав стеснение долой.

Танцуя в танце энергичном,
Ловя восторженные взгляды,
Умели жить в мире пластичном,
Раздав энергии заряды.
 
Монеты звон платка цветного
И шаль, струящую волной,
Звучания танца заводного...
В них растворяясь быть собой.

Почувствовав всю силу духа,
Неся и радость, и покой,
Приятной стать для глаз, для слуха,
А для кого - то стать мечтой.

Душой уставшей отдохнуть,
Ведь танец лечит душу, тело...
И женственность в себя вдохнуть,
Сумев им управлять умело.


Рецензии