Глаза

Твои глаза, как два цветка,
Явились мне средь бела дня
И  понял  я  -  сама Судьба
Их   подарила   для   меня.

И   никуда   теперь   не   деться
От их бездонной глубины,
Хочу бежать - не знаю средства
От колдовства и ворожбы.

Твои прекраснейшие веки
Навеки в сердце сберегу,
Не понять никому на свете,
Как нежно я тебя люблю.

И  никуда  теперь  не  деться
От глаз бездонной глубины,
Хочу бежать - не знаю средства
От  колдовства  и ворожбы.

***  *****  ***


Рецензии