Песня про Скандалиссимусcа

Очень славный Скандалиссимусc
Когда-то жил на свете.
Был несчастный Скандалиссимусc
Как все маленькие дети.

Очень часто был он грустный
И лишь  изредка  - веселый.
Он любил пирог с капустой
И ходил с портфелем в школу.

Мы придем к нему все вместе
С двумя банками варенья,
Принесем сосиски в тесте
И поднимем настроенье.


Рецензии