Возвращаясь к футболу!

Возвращаясь к футболу,
вернее к нашему проигрышу
с бельгийцами… заметил
Михаил Боярский, что если б
нам выпало играть с хохлами, то
мы бы… и им точно… продули!

Ну потому как… проигрыш-проигрышу
рознь! Украинцы до последнего
боролись и пропустив сразу два
очка, счёт сравнять вничью, но
умудрились! И если бы, не тот-
роковой третий, то всё бы было
нищего… ещё?

Тогда как наша сбродная команда
уши повесила вначале и совершенно
не боролась, как и всегда собственно!

А вот украинцы напротив, злые
становятся после провороненных
голов и только крепче сжимают зубы
и отбиваются…, ну хотя бы не всухую!
Верно?

Боярский дал слово съесть шляпу, если
только наши выиграют у финнов!
Не верю ни одному слову, как и Михаил,
но готова с ним разделить трапезу! Хотя…

Я это выражение, много раньше слышала!


Рецензии