Незнакомка - акростих

Посвящаю неповторимой
Екатерине К.


Как  люблю твои нежные волосы,
Люблю  твои  звёзды-глаза,
Я не знаю, для кого они созданы,
Но только ясно, не для меня.
Человеку простому и смертному
Искушение пришло от тебя,
Неимоверно обнять тебя хочется,
А ты от меня далека, далека.

Когда всё это кончится - не знаю,
А может и не нужно ничего кончать?
Ты мне явилась  такая внеземная,
Я   принимаю   такую   благодать.

***  *****  ***


Рецензии