Бульвар Текутьевский в Тюмени

Бульвар Текутьевский не так давно в Тюмени
Легко иду, мой дом совсем недалеко.
Красуются кокетливо кусты сирени,
Березки стройные поднялись высоко.

Тропинки скромно ...разные задуманы,
Хватает места разгуляться, кто хотел.
Секреты сорваны, погосты сломаны,
И белый голубь на свиданье прилетел.

Жизнь неуемна, бурно продолжается.
Вот, парочка целуется у фонаря.
Душа наследием веков не мается,
Возможно, пению местных птиц благодаря.


Рецензии