Чем заняться осенью
Вот и осень на дворе.
Что нам делать в сентябре?
Желтеют листочки,
А в лесу – грибочки.
Мы натянем сапоги.
-Папа, дочке помоги.
Возьмем плащик и ведро
В лесу сыро, но тепло.
Косынку повяжем
И маме расскажем,
Что растут грибочки
И ягоды на кочках.
Наберем ведерко,
Сядем на пригорке.
Грибочки посушим,
А ягодки покушаем
Свидетельство о публикации №121061404223