Андерсу Смедсвику

Ну, да, конечно, он безумец.
Но никого ведь не убил.
Он сделал так, как думал лучше,
И вышел в море, но без сил.
А море часто, так смертельно,
Что с ним не справиться никак,
В его просторе беспредельном,
Рев волн, туман и жуткий мрак.
И там закончить счеты с жизнью,
В одно мгновение, легко...
И окропят морские брызги
Безумца хладное чело.
14.06.21.
Норвежец 88-ми лет тайно вышел в
море на своем паруснике, чтобы никогда
не вернуться на берег.
А другой норвежец  - Брейвик убил 77
человек и будет сидеть камере до конца своих дней.
Кто как использует свою жизнь.
https://lenta.ru/articles/2021/05/13/sailor/


Рецензии
Ох, да, мы-человеки сами выбираем чем прославиться или уйти бесславно в небытие...

Оксана Задумина   23.08.2021 22:52     Заявить о нарушении
Это все очень непросто! Круче всех сумел умереть Христос. спасибо за!

Владимир Лагунов   23.08.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.