До свиданья...

Обожаю сидеть на столе,
Чтобы резко вдруг притянул.
Видеть отражение в окне,
Пока спит уставший Стамбул...
А потом припасть ухом к груди,
Чтобы слушать твоё дыханье.
Пролежать вот так до зари,
А наутро сказать: "До свиданья..."


Рецензии