Красное платье...

Красное платье -
Наготу твою прикрывает.
Настоящее счастье
- Мне оно обещает…

Красное платье -
Спрятало юное тело…
Я жажду объятий
И хочу, чтобы разделась…

Красное платье -
С обнажённой спиной.
Моё ты проклятие -
Пьяный хожу я и злой…

Красное платье -
Догоняет длинный подол…
Балдахин над кроватью,
Страсть, любовь и раздор.

Твоё — красное платье!
Моё, колье из алмазов…
С благородной, ты статью,
Я с кровью — Кавказа…

В красном Ты — платье…
Я тобой, навсегда покорён.
Не могу тебе лгать я,
В тебя, безумно влюблён…


Рецензии