Многоточие...

Точки в жизни бывают разные -
Невесома в конце пути.
Коль разлука на время -  согласная,
Обещала дождаться, жди.

Встреча мирно поставит точку.
Новый день - череда запятых.
Отсекаются точками строчки,
Срочно надобен передых.

Невозможно так дальше общаться.
Все напрасно - слова, мимо взгляд.
Лучше с красною строчкой остаться
И начать многоточия ряд.


Рецензии