Кто раскаялся в ошибках

Кто раскаялся в ошибках,
Их ему не повторить,
Чтобы в мире нашем дивном,
Что то лучшее вершить.

Соблюдать добра законы,
Создавая красоту,
Наслаждаться жизнью новой,
Что рождается в быту.

Видеть вечность в одном миге,
Что сияет в высоте,
Созерцая в светлом мире,
То что в нашей есть душе.

Пусть столетия проходят,
Там где есть любовь в душе,
Нам мечта здесь не позволит,
Всем уйти, в небытие.

Мы останемся на вечно,
В душах тех, кого мы знали,
С кем вели мы себя честно
И кому всё здесь прощали.


Рецензии