Они чудес, не исчерпаемых, полны

Понять себя, бывает сложно
Такие нам, тела даны
Что разбираться, нужно, осторожно
Они чудес, не исчерпаемых, полны

Люби себя, одно тут главно
Люби и в гневе, и в слезах
Пускай эмоции, сменяясь, плавно
Но честностью, всегда, горят в глазах


Рецензии