Но платье осени пока любимой не к лицу

Не плачу я, машу рукой
                былой весёлой роще;
Сочится сок её слезой –
                ровесница не ропщет…
Но платье осени пока
              любимой не к лицу,
Пока не иней на висках,
                а рос весенних  россыпь.


Рецензии
Ну поему???
Почему!!!
Почему Осень так часто - Грусть!!!
Я так Люблю Осень!!!
Почему Все пишут о ней с грустью....

Благо Марта   15.06.2021 16:13     Заявить о нарушении