Глаза
В твоих стихах,
Где расписались понятые
В твоих грехах.
И увели тебя к откосу,
Та сбилась с ног,
Которой расплетал ты косы,
Да заплести не смог.
Без выбора -
"быть иль не быть",
Успел ты полюбить
земные шутки-
Оставил здесь ты жеребячью прыть
Да глаз небесных незабудки.
Свидетельство о публикации №121061404073