всё будет хорошо!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
В воздухе – лето! В манеже – весна!
Смотрите программу! Программа красна!
Ёлки- моталки балет на все сто!
Белое в чёрном и без пальто!
Ударил их час! Коты из коробок!
Делают трюки и род их не робок!
Если быть точным, там Клоун Акула!
Танцует от форганга без перекура!
Хватают за душу гимнасты «бродяги»!
Они вон… порхают без крыльев летяги!
Радует очи медведь - удалец!
Он очень проворный от руля, до колец!
Шляпы все в небо, детишек с собой!
Отдыхаем душою с цирковой красотой!


Рецензии