Личное мнение
Практически - не оставляют.
Но многие заходят и читают.
От этого нисколько не страдаю.
И поэтессой - то, себя я не считаю.
Пишу короткие четверостишия.
Без всяких фраз витиеватых.
Я просто мысли в рифме излагаю.
Откуда этот дар пришел ко мне- не знаю.
А для досуга сие занятие - отличное!
И для мозгов - отменная зарядка!
Простите, но мнение мое - сугубо личное.
Я думаю, читатели со мною согласятся.
Свидетельство о публикации №121061404006