132. Евровидение - 2018. Нетта и Брутто

Надеюсь, в этом нет секрета -
признайся, милая Игрушка Нетта.
Ты смотришься воистину Брутально,
но и поёшь - задорно, бесподобно, круто.
Какая-то в тебе заключена простая тайна -
супервесомая: талантом, талией - зашкаливаешь Брутто.
Бестактности в моём восторге нету -
благословляю,
прославляю
Нетту!

2018.


Рецензии