Да, жизнь прожить
Сказал один мудрец судьбу читая.
В ней много можно для себя найти,
Когда живёшь друг друга понимая.
Со всех сторон тогда прекрасен мир,
В нём нет ни огорчения, ни обиды.
И каждый день, как самый яркий пир.
А жизнь нам дарит счастья пирамиды.
Мы в нём, как рыбки плаваем порой,
Пытаясь удержать свою удачу.
Что жизнь даёт, мы с радостью берём,
Решая снова новую задачу.
Так пусть любовью полнятся сердца,
Душа пусть никогда не унывает.
Чтоб каждый шёл по жизни до конца,
И горя никогда ни в чём не знает.
Свидетельство о публикации №121061403972