Освожусь, я от оков, телесных

Освобожусь я от оков, телесных
И поднимусь, в полете, над землей
Вдохну я космоса, простор чудесных
И вновь, я окажусь, сама собой

Но те секунды, на орбите
Мой дух, как будто, укрепя
Навеют снова" Погодите!
"Легко живите, для себя"


Рецензии