Отцу в День рождения

       Посвящение Шамшину В.З.

За окном зелёных лип каскады
Листьями зеркалят лунный блик.
В звуках соловьиной серенады
Трепетность романтики звенит.

Спят дома на улицах безмолвных
С редкими прохожими вразброс.
Пары затаившихся влюблённых
Час вечерний с щедростью принёс.

Смяв подушки, мирно в снах витают
Граждане, обхватом в весь район,
Потому-то всё ещё не знают,
Что Шамшин В.З. уже рождён!

Шестьдесят и три годка впридачу -
Вот твоё богатство, так и знай.
Пусть тебе сопутствует удача,
А здоровье льётся через край!


Рецензии