Диалог с богом
У реки Ефрат,
Жил - не тужил
Садовод ЕВПАТИЙ.
Да! Там где, вроде,
Был райский сад...
Его-то кущи и
Стерег наш брат.
И вот однажды,
Случайно, кстати,
Он встретил Бога.
Спросил Создатель:
"Ответь любезный
В твоем формате:
Пчеле быть с жалом?
Хотел бы знать я."
Впал в ступор сторож,
Сгорела плата!
Не смог ответить, -
УМА ПАЛАТА!
И поделом, и так ему и надо!
С тех самых пор эта беда -
Сладчайший мед живет всегда
В теснейшей связи с ядом!
И этой связи не осознать нам,
Его потомкам во веки веков!
Как невозможно, ремень не сняв,
Взять, да и выскочить из штанов!
03.06.2021
Свидетельство о публикации №121061403942