Нельзя!
И в грязи валяется.
Мне нельзя стихи писать,
Мне нельзя влюбляется.
Мне нельзя любить тебя,
Жить так очень сложно.
Но приходится принять,
Меры,осторожность!
Делать ничего нельзя,
Только жить мне можно.
Все ушли мои друзья,
На душе тревожно!
Свидетельство о публикации №121061400391