Харизматичная личность

 Харизматичная личность. Какая она?
 Что в ней такого, что сводит с ума?
 Чем так притягательны жесты, слова,
 Все -что- изрекает она?

 Наверно, сильны в ней энергопотоки,
 Наверное, в ней нет ни грамма пороков.
 Она убедительна, точно- умна.
 И чем- то цепляет она.

 Но чем? Не могу я определиться...
 Вопрос задала, и теперь мне не спится.
 Открыть бы мне дверцу в такую вот личность!
 Сама бы я стала  харизматична!

                02.12.2020г.


Рецензии