Когда мы рады гречке!
на
ужин-гречка!"
-"А с чем?"
-"С чем я тебя,
бл@дь,и
поздравляю!"
Юмор из "Одноклассников"
Опротивела
гречка,-вилы,
Исключению мы
лишь рады,
Когда с водкой
домашнею,милой,
Подают её в
бане бл@ди!
Свидетельство о публикации №121061403885