В предвкушении чуда

Мой друг, я в предвкушеньи чуда.
Вокруг всё шепчет о мечте.
Восторженная дрожь откуда
Ты может быть расскажешь мне?
Рассвета чую приближенье,
Трепещут крылья за спиной.
Ах, укроти мое волненье.
Тот час, что близится, он мой?
Пришла моя пора для песни,
Моим крылам нестись туда,
Где нет ни трусости, ни лести,
Где я в поэзии жива.
Готова, знаю славы место.
Мне там назначено давно.
Без страха, нервов. Грусти вместо
Вкушу поэзии вино.
Я, опьянённая восторгом,
Глаза как яхонты горят.
Взмываю вверх к далеким звездам,
Которые давно горят.

Май 2021 г.


Рецензии