Что там, за горизонтом

               
 Что там, за горизонтом?
 Какие чудеса?
 Туда стремится солнце-
 За горы , за леса.

 Туда ведет дорога-
 Извилиста, трудна.
 В конце искрится море,
 О берег бьет волна.

 А море дружит с небом,
 Сливаясь синевой.
 Ах, как хотелось мне бы
 Той дружбы неземной...

 Но осознать пока что
 Так много предстоит!
 Ведь это же не поле
 Пройти- жизнь пережить.   

           28.11.2020г.       


Рецензии