Мадемуазель

Мадемуазель,
Позвольте Вашу руку.
Мадемуазель,
Вас искренне прошу.
С лица сотрите
И печаль, и скуку.
Сотрите безразличие,
Прошу...
Вам не к лицу уныние,
Поверьте.
Вам не к лицу
Печать ушедших чувств.
Доверьтесь мне,
Огню желанной лести,
Порывам Страсти!
И словам, Хочу!
Хочу! Хочу! Раскованности женской,
До безрассудства!
Хочу объятий и Огня внутри.
Хочу!
Струящегося по фигуре платья
И взглядов Пылких на твоей груди,
Чтоб Пожирали, раздевая взглядом.
К ногам, готовы на колени, пасть.
Готовы на руках Вас
С Радостью и Всласть...
В Безумство впасть и Вас,
В Безумство, ввергнуть.
 Мадемуазель, позвольте Вашу руку.
Вам не к лицу, унынье и печаль.
Мадемуазель!
Пошлите к чёрту, скуку.
Ведь за окном
Июнь!
А не февраль...


Рецензии