11. 06
ничего не стоит на месте.
наши цели осуществляются.
если держим мы руки вместе.
мы весомые. эфимерные.
воплотимые. Духом верные.
мы статичные. в меру гибкие.
мы волшебные и незыбкие.
нет тут времени. нет вещания.
кредо юности - обещания.
кредо зрелости - наши действия.
смесь пломбира с противодействием.
мы меняемся. вс; меняется.
ничего не стоит на месте.
даже горы - они извергаются.
сердца ритм - он не терпит лести.
приходи ко мне поздно вечером.
чтобы утром парить с орлами.
поклонись до земли родителям.
и молись Богородице-маме.
жизнь отмеряна. счастье зримо.
полети за мечтой. за высокою.
подпись росчерком - Серафима.
стих тебе на дорогу долгую.
@SerafimamamaMira
Свидетельство о публикации №121061403847