Без остановки, быстро, кувырком

На месте время не стоит
Ему ведь-"Стой", не скажешь
И жизнь, как щепка, вся горит
Не успеваешь, вспомнить даже

Не остановки, мне ее, хотелось бы
И не воспоминаний, о былом
Хочу, чтоб так же, все вертелось
Без остановки, быстро, кувырком


Рецензии