А счастье любит тишину
Пусть каждый человек любовь повстречает ,
Ведь каждый о счастье мечтает ,
Пусть он свою любовь найдет ,
И счастье свое обретёт ,
А любовь не следует искать ,
Она сама тебя найдет ,
И твою душу любовь согреет ,
Бывают разные моменты в жизни ,
А жизнь вечный поиск ,
Поиск разных чувств ,
Феномен любви ,
У разных людей разные взгляды на жизнь ,
На мир в целом на музыку и искусство ,
И разная любовь и мысли разные ,
Пусть любовь будет прекрасной ,
А чувства взаимными настоящими ,
А поцелуи страстными манящими ,
И пусть Вас окружает счастье ,
И Вы любовью дышите ,
Ведь влюбленные иногда в облаках летают ,
Они никого не слышат ,
Они любовью своей дышат !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121061403832
Людмила Савина 5 16.06.2021 15:42 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 16.06.2021 19:04 Заявить о нарушении