Какие юные мы были

 Какие юные мы были
 В стране с названьем СССР!
 При коммунизме просто жили
 И радовались каждый день.
 
 Я помню эту беззаботность,
 И стройотрядов романтизм,
 "Машину времени" в почете,
 В суждениях- максимализм!

 И эта вера в наше завтра,
 (Чего сейчас не объяснить).
 Умение дружить отважно
 И целомудренно любить...

 Смотрю на фото в дни былые,
 А там- счастливое лицо!
 Мы были просто молодыми.
 И этим сказано уж все.

            06.10.2020г.


Рецензии