Мы пронзительней, чем тишина

Мы пронзительней, чем тишина,
И прозрачнее крыльев стрекоз.
Нас из грёз-миражей собирать
Слишком многим из них довелось.
Ждём на стыке времен и границ,
Мчим по кромке весеннего льда.
Папарацци не снять наших лиц,
А собакам на взять следа.
Мы бесплотны, как чистый эфир.
Идеальны, как феи во снах.
Нам велел козлогоний сатир
Быть фантазией в их головах.
Только вот пьедестал из песка
Всякий раз пожирает волна...
Мы отчаянье, мы тоска,
Мы пронзительней, чем тишина.


Рецензии