Причина запоя деда-в петухе!

"Утро в деревне.Желая поспать
еще,дед Василий валенком
перевел петуха на час позже"

Юмор из "Одноклассников"


Тот валенок
свалян из фальши,
(Чего внутри там
только нет!),
Петух будить стал
деда раньше,
Вот потому и
запил дед!


Рецензии