Не пишу

Не пишу. Ищу оправдания, мол, диплом,
Столько дел - столько дел...
(Хоть себе признайся, что в лом).
И не раз хотела же бросить марать листы.
А что не дало? Наверное, только Ты.

Не пишу. Я откладываю тетрадь,
Избегаю заметок,
Да что там вообще писать?
Разве нужно кому то, про попытки не закурить,
И тепло твоих рук, что мне не да;т остыть?

Не пишу. Да какой из меня поэт?
Я хотела бы только
Из света оставить след,
Чтобы те, кому так же темно идти,
Отыскали Солнце в своей горячей груди.

Не пишу. Может позже, но не сейчас..
Столько дел-столько дел
И всё зависит от нас.
Про себя говорю, что надо ложиться спать...
Открываю заметки. И начинаю писать.


Рецензии