Непонимание

Хочу погладить по щеке
И прикоснуться к волосам...
И плыть по жизненной реке,
Порой, взмывая к небесам.
Но так распорядилась жизнь
Или господь так повелел -
Моей душе - слез теплых брызг,
Твоей же - ангельский удел.
И я грущу порой, любя...
И падает порою дух...
Дай силы мне жить без тебя,
Когда души крик режет слух,
Когда...не гладить по щеке,
Не прикасаться к волосам,
Когда лишь пустота в руке,
Когда я - здесь, а ты, уж, - там.


Рецензии