Признание
любимой девушке Екатерине К.
Милая, хорошая, родная,
Не грусти, пройдёт печаль.
Мы увидимся - я знаю,
Я люблю тебя - ты знай!
Люблю я облик нежный твой,
Твои глаза, подобны изумрудам,
Они горят во тьме ночной,
Чтоб встретиться друг с другом.
И скоро будет наша встреча,
Ты поцелуешь меня нежно,
Взявшись за руки - в руке рука,
Пойдём по жизни неизбежно.
Пойдём в Страну Чудес, родная,
Где будем счастливы с тобой.
Одни там будем, дорогая,
Ты песню нежную мне спой!
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121061403723