Как первая роза в садах

И скромная ты, и милая,
И с чертиками в глазах,
Какая же ты красивая,
Как первая роза в садах!

Ресниц твоих дивных взмах,
Лазурного неба сиянье,
Всё тает в твоих лучах,
Какое в тебе обаянье!

Твой запах цветочно-пряный,
И чувственно-нежный взгляд,
Стою пред тобой как пьяный,
И не собираюсь назад!


Рецензии