Ветер выл
Всё сломать старался.
Прохожий, с осинкой рядом ,
палочку воткнул.
Ветер выдохся и прочь умчался.
Потом он в соснах выл,
Все на просторы выбраться
старался.
А по небу месяц плыл,
Ехидно улыбался.
2012 г.
Свидетельство о публикации №121061403711