Чёрный квадрат в стене...

Чёрный квадрат в стене –
Окно в подвал.
Ветер – во двор и мне
Лицо порвал.

Ком воробьёв присел
На куст хромой.
После полудня все
Идут домой.

Мир опустел, лишь свет
Залил дома.
Истину хочешь? Нет,
Ищи сама.

08-06-2021


Рецензии