Чувства, слитые в сосуд...

Я слила в один сосуд,
Чувства все, что испытала.
Получилось что? Фаст-фуд...
Но душа вдруг растерялась!...

...Были дни — она робела,
Страх, испуг превозмогая,
Иногда она черствела,
От себя самой страдая...

Посещала часто жалость
Ко всему вокруг, что было,
Окрыляла всё же алость,
Что с рассветами будила!

Грусть в душе не одинока —
"Помогали" боль, ненастья...
Пена бурь была жестокой —
Цепью к горлу, не к запястью...

Только сердце терпеливо
Ожидало счастья. света!
Высекало миг огнИво —
Прямо в душу...рикошетом!

И менялся мир страданий,
Злость куда-то исчезала!
Грудь свободна для дыханий —
Знать, Любовь поцеловала!

А уж с нею всё иначе,
Блеск в глазах неотразимый!
Ты — в одеждах от "версаче"!
Твой души полёт — всезримый!

...Зря слила в один сосуд
Чувства, разные по сути...
Испытай их в р о з ь — встряхнут!
Врозь все чувства просто крУты!


Рецензии