Наслаждаясь созерцаньем

Птички, птички невелички
попрощались до утра,
зажигает небо спички -
звездной россыпи пора...

Наслаждаясь созерцаньем,
вновь поверю своим снам:
в них нахлынувшим желаньем
прикоснусь к твоим устам!...


Рецензии