Знойная женщина

Прошла и села у окна
Женщина знойная…
Даже не взглянула на меня
Недостойного.

Я что, братки, сказать хочу:
«Кого хочешь, замочу,
Если награда будет меня достойная,
Женщина знойная».

2012 г.


Рецензии