Уроки жизни

Верёвки вила, уходя,
Писала правду между строк...
Решила, что ЗЕМЛЯ твоя,
Преподнесен мне был урок!

Смотрел на небо среди звёзд,
И в тишину слова шептал...
Наверно просто мало розг
На тот момент я испытал.

Решила ты всё навсегда,
Ушла с поднятой головой...
А значит это, что судьба!
Ты не моя и я не твой.


       2021г.


Рецензии